SHERCO MANIA

Le site des amateurs des motos SHERCO
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Pas d étincelle sur 300 ser 2015

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Laurent



Messages : 1
Date d'inscription : 03/04/2017
Age : 33
Localisation : Forbach

MessageSujet: Pas d étincelle sur 300 ser 2015   Mar 4 Avr - 0:18

Bonjour,je suis nouveau sur ce forum et nouveau possesseur d une 300 ser factory depuis deux semaines maintenant
Je cherche quelqu'un qui aurait déjà eu des soucis d ordre électrique sur ce modèle et qui saurait m aider
J explique le problème:
Aujourd'hui je démarre la moto après quelques jours d arrêt, aucun souci, je vais faire un petit tour d une demi heure avant de rentrer puis de l éteindre
Quelques heures plus tard, on me propose d aller faire une virée donc je m habille je remonte sur la moto qui n avait pas bougé je met le contact et elle ne démarre plus....
Je me met donc a vérifier les basiques...bougie anti parasite câble jusqu'à la bobine et celui ci ne produit pas d étincelle
Le démarreur fonctionne les lumières aussi le moteur de valves fait son cycle mais par contre je ne l entend plus basculer d une position a l autre (soft et full) quand j actionne le bouton de sélection contact mis bien sur
Donc voila,problème principal,plus d étincelles,si c est un problème courant sur ces motos quelqun saurait me dire lequel ou sinon ou commencer a chercher
Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Pas d étincelle sur 300 ser 2015
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tram 2 : objectif 2015
» 2015 - [Infiniti] Q30/QX30
» Coupe du Monde 2015
» [BMW] 2015 vue par les étudiants de l'IED
» MIRIBEL - Plan directeur 2006-2015

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SHERCO MANIA :: SHERCO MANIA :: Section mécanique.-
Sauter vers: