SHERCO MANIA

Le site des amateurs des motos SHERCO
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Probleme démarrage 300i 2013

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Hugo-STI



Messages : 3
Date d'inscription : 25/12/2016
Age : 22
Localisation : St Paul en Jarez

MessageSujet: Probleme démarrage 300i 2013   Dim 25 Déc - 17:43

Salut,
Voila depuis quelques semaines ma sherco a un peu de mal a démarré a froid comme a chaud. Je m'explique: la moto a 60 heures et lors d'un démarrage le démarreur se lancait plus ou moins bien mais la moto bataillait a démarrer, j’étais obliger d'insister.
Lorsque je démarre la moto a la descente elle pète nickel.
Vu que la batterie était d'origine et commençait a fatiguer je l'ai changer mais le résultat était identique.
A savoir que le démarreur se lance bien, et que une fois démarré la moto ne broute pas.

J'ai voulu sortir la bougie juste pour m'assurer de son bon état mais bon vu la conception de la moto il faut une clé a bougie venue de la NASA vu l'accessibilité! J'ai juste réussi a sortir l'antiparasite..

Donc je ne sais pas d'ou cela peut venir. J'ai penser a l'anti parasite, la bougie, la bobine ...
Un petit coup de main est bienvenue, merci les gars Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Proto60



Messages : 98
Date d'inscription : 27/02/2016
Age : 57
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: Probleme démarrage 300i 2013   Dim 25 Déc - 21:51

Question le démarrage difficile à froid ou à chaud affraid
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hugo-STI



Messages : 3
Date d'inscription : 25/12/2016
Age : 22
Localisation : St Paul en Jarez

MessageSujet: Re: Probleme démarrage 300i 2013   Dim 25 Déc - 21:54

Les 2 a froid comme a chaud.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Proto60



Messages : 98
Date d'inscription : 27/02/2016
Age : 57
Localisation : Paris

MessageSujet: demarrage   Lun 26 Déc - 13:25

pour la cle a bougie celle qui sert au yam wrf vont nickel
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Probleme démarrage 300i 2013   

Revenir en haut Aller en bas
 
Probleme démarrage 300i 2013
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Probleme démarrage À l'aide !!!!
» Probleme démarrage MZ TS 125
» probleme démarrage
» [1.8i - Electricité] Aiguille qui "remonte" + probleme démarrage
» probleme démarrage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SHERCO MANIA :: SHERCO MANIA :: Section mécanique.-
Sauter vers: