SHERCO MANIA

Le site des amateurs des motos SHERCO
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Problème de démarrage sur 300 4T 2014

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Bourne



Messages : 1
Date d'inscription : 21/11/2015
Age : 53
Localisation : Givry

MessageSujet: Problème de démarrage sur 300 4T 2014   Sam 21 Nov - 10:15

Bonjour ,
J'ai un problème sur mon 300 4T 2014.
Quand j'appuie sur le bouton d'alimentation sur ON ma moto démarre sans avoir appuyer sur le bouton du démarreur .
Merci de me trouver une solution sur mon problème
Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
turbolimace



Messages : 29
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 33
Localisation : chalons en champagne

MessageSujet: Re: Problème de démarrage sur 300 4T 2014   Sam 21 Nov - 12:38

Salut
Regarde au niveau du filtre a air ton systeme electrique si defois il y a pas 2 fils qui se touchent
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Problème de démarrage sur 300 4T 2014
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème de démarrage porsche boxster
» problème de démarrage
» [Nissan tino 2.2 vdian 01] Problème de démarrage.
» [ modus 1.5 dci 85 an 2004 ] problème de démarrage
» problème de démarrage après hibernation

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SHERCO MANIA :: SHERCO MANIA :: Section mécanique.-
Sauter vers: